cakestyling

GESCHMACSSACHE

ALLES EINE FRAGE DES GESCHMACKS

Nicht nur Familienfeste sind ein Anlass, es sich gutgehen zu lassen. Auch Firmen-Anlässe (Jubiläen, Ernennungen, Abschiede, Neue Produkte u.ä.) sind eine feine Gelegenheit, sich und seine Gäste mit einer kreativen Torte verwöhnen zu lassen. Nicht nur lecker, sondern auch anlaßbezogen!

Eine Torte zeigt immer: man hat sich Gedanken gemacht, wie man seinen Gästen etwas besonderes serviert.

 

Einige meiner Lieblingskombinationen:

TRIPL CHOC

Feiner Schokoladenteig mit einer dunklen Schoko-Creme und Schoko Raspeln sind ein tolles Trio.

HIMBEERE HARMONIE

Fluffiger Bourbonvanille Teig schmust mit fruchtiger Himbeer-Creme.

BLUEBERRY LEMON

Feiner Zitronenteig gefüllt mit Blaubeeren freut sich über eine Creme Cheese Füllung.

PINK LEMONADE

Fruchtiger Zitronenteig und Himbeeren Creme mit Himbeersauce

PRALINE CRUNCH

Feiner Schokoteig, gestrichen mit Schokoganache und gefüllt mit Nugarcreme mit Krokant-Akzent.

Very Bery

Feiner Bourbon Vanille Teig mit ein Strich Beerkonfitüre und lecker Vanillecreme.

Sweet & Sour

Fruchtig Zitronenteig, Vanillefüllung, Lemon Curd. Wie Limonade!

SCHWARZWÄLDER KIRSCHLIEBE

Dunkler Schokoladenteig verbindet sich mit dunkelroter Kirsche zum Zauber des Moments

angebissen?

Ich würde gerne von Ihnen hören, und wenn Sie irgendwelche Fragen haben, rufen Sie mich bitte unter der Nummer 0157 75 73 23 12 an, oder einfach ein Mail schreiben

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